Las partes de seguridad

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Madd - Mothers Against Drunk Driving and other Dui topics.

Las partes de seguridad

¿Qué Mothers Against Drunk Drivers alentar a fin de tener un ambiente de fiesta segura y sensata?

1. Anfitriones no debe depender de las señales visuales para decirles que si alguien está sobrio. MADD alienta a los anfitriones a considerar la cantidad de bebidas invitado ha consumido más la cantidad de tiempo dedicado a no beber.

2. MADD anima a la gente a olvidarse de las diferencias percibidas entre el vino, el alcohol y las bebidas mezcladas - una botella de cerveza tiene la misma cantidad de alcohol como el cristal de cinco onzas de vino. MADD anima a la gente a recordar este factor cuando se trata de ayudar a las personas responsables de la estancia.

3. Posición de MADD sobre el alcohol es muy clara. Consumir bebidas alcohólicas es ilegal y nunca debe ser tolerada o ignorada por un anfitrión. Situaciones como éstas puede conducir a violaciónes de la ley de beber por menores de edad, y detener a potenciales tanto para los bebedores menores de edad y el anfitrión de la fiesta.

Not finding the advice and tips you need on this Dui Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Sheri Ann Richerson